新闻详情

公司新品防爆LED移动工作灯小太阳LED灯大功率LED移动工作灯

日期:2019-05-18 14:53
浏览次数:623
摘要:公司新品防爆LED移动工作灯小太阳LED灯大功率LED移动工作灯

本产品适用非防爆区域的、电缆隧道、设备维护隧道、小型人行通道、廊道等工作检修使用。
1. FWJX88是一款轻便型多用途应急检修照明产品,照射范围大,照度均匀,亮度高,适合大范围的团队作业。
2. 光源采用美国Cree高亮度LED灯珠,光色均匀亮度高,高效长寿,低耗节能,使用寿命长达100000h。
3. 采用国内砖利设计,灯杆和电池一体化,极大减轻了整灯的重量。灯具功率30W,整灯含支架重量不超过4.2公斤,为同行业同类型重量轻的产品,方便携带。
4. 采用大容量高能无记忆锂电池组,自放电率低。电池寿命1000次循环。
5. 灯头外壳和支架采用精密的结构设计,铝合金一次成型,耐腐防锈,耐热抗冲击。防护等级达到 IP65,可在恶劣雨雪天气正常使用。公司新品防爆LED移动工作灯小太阳LED灯大功率LED移动工作灯公司新品防爆LED移动工作灯小太阳LED灯大功率LED移动工作灯公司新品防爆LED移动工作灯小太阳LED灯大功率LED移动工作灯公司新品防爆LED移动工作灯小太阳LED灯大功率LED移动工作灯公司新品防爆LED移动工作灯小太阳LED灯大功率LED移动工作灯
6. 具有强光、工作光两种工作模式。既满足大功率抢修需求,也可以小功率长时间照明。
7. 灯头采用小迎风面积设计,可以根据客户情况进行角度调整,灯杆升高 2.2 米,可满足在强风下野外大功率照明的需求。
8. 灯头可徒手更换,在野外无法充电情况下,通过更换备用灯杆(备用电源)满足野外长时间照明需求。
9. 灯具上的电量显示功能,方便客户实时查询,按时充电。
10. 灯具具备快充功能,1小时充满 40%的电,4小时充满 90%的电。